Привет друзья сегодня занимаемся самопрограммированием. Это нужно чтобы изменить структуру ваших мыслей и образов

Всё что существует на нашей планете все великие открытия, изобретения, войны и перемирия, всё прекрасное и всё ужасно - всё имеет в основе силу мысли, всё начинается с мысли, всё берёт начало в нашей голове, в мысли и в образном представлении.

Как все будет происходить зависит от ваших мыслей, зависит как вы живёте свою жизнь, какой у вас уровень дохода, уровень жизни, какие отношения с мужем, как вы сами относитесь к себе, как люди вас видят, все ваши качества характера и проявления - всё начинается с мысли и даже плавность и глубина вашего голоса.

Если чистая целенаправленная позитивная мысль подкрепляется действием то результат наступает гораздо быстрее чем если просто действовать не направляя свои мысли.

Большинство людей живут в цикле хаотически рассеянных мыслей или много мыслей в разных направлениях, они могут думать одно, а делать другое.

А потом удивляются почему нет результата или почему им так долго приходится идти к этому результату.

В то время если в человека правильная частота своих мыслей. Он делает то что думает и думает то что делает, то есть вся энергия течёт в одном направлении мысль, образ, действия, то он прогрессирует так быстро, что за ним не угнаться и окружающие удивляются поражаются и не понимают, как вообще ему удаётся так быстро меняться, а секрет в чистоте и позитивности мысли и чёткости образов которые человек видит перед собой.

Намного легче прийти куда-то, когда ты знаешь куда идёшь.

Иногда нам кажется, что мы знаем куда идём, но из-за того, что наши мысли не целенаправленны, они рассеиваются.

Мысли это определённые структура, наделённая информацией. Она, кстати чувствуется энергетический. Если вы сядете рядом с негативным человеком, вам физически будет неприятно с ним сидеть рядом, вы будете чувствовать себя неловко как-то неуютно, хотя он может ничего вслух даже не говорить.

Просто внутри про себя будет думать - Вот какая-то дура подсела.

А мы чувствуем даже чужие мысли. Представьте насколько сильно на нас влияют наши мысли, они можно сказать, определяют всю нашу жизнь, если человек мыслит негативно то он также и действует.

Он нерешительный, у него негативный настрой он заранее знает что у него не получится и у него скорее всего не получается потому, что негативная мысль, сидящая в подсознании даёт свои плоды.

самопрограммирование

самопрограммирование человека, как сделать

Это как коробка, надетая на голову и под коробкой темно и тесно и вокруг ничего не видно потому, действует установка насчёт того что у него ничего не получится.

И это страшно не подтвердить свои установки и мы всю жизнь подтверждаем именно свои установки настроены негативно. Значит наше подсознание будет выстраивать всё так что мы всё забудем, что должны были сделать, не туда пойдём, не с тем свяжемся, не почувствуем дальше что надо делать и в результате - дела не будут.

Все хорошо будет если мы настроены позитивно на это дело. Знаем что у нас получится, то мы как-будто снимаем коробку с головы и начинаем видеть больше возможностей в голове крутится слайд - у меня получится. И начинают приходить идеи. Как именно у меня получится. Что я должен сделать. То есть нужно снять коробку с головы, которая не даёт нам видеть.

Нам надо просто перенастроить себя, перепрограммировать на позитив. Перепрограммировав себя коробка слетает с головы, и мы вдруг начинаем видеть мир вокруг с бесконечными возможностями, с нашими бесконечными ресурсами и нам не приходится для этого противоречите себе, сражаться со своим подсознанием, внутри у меня не получится, а тут я должен стараться чтобы все получилось.

Пропадает вот эта Двойственная установка, энергия спокойно течёт, нет никакого внутреннего диссонанса. А почему его нет потому, что мысли и действия соответствуют друг другу.

Надеюсь убедила вас попробовать самопрограммирование всё о чём мы мечтаем, о чём мы способны мечтать. В перспективе у нас уже все есть и сама программа просто ускоряют реализацию этого.

Сегодня мы вместе возьмём одну наглядную тему, чтобы вы поняли насколько быстро это работает.

Сама программа будет называться у меня Идеальный голос.

Что представляет из себя сама программа, как мы её пишем?

Не по чужим конспектам, а от своего сердца, то что именно вам нравиться, нет смысла воплощать чужие мечты.

А это значит, что надо сесть успокоиться прийти в гармонию и спросить себя, что для меня значит Идеальный голос, какой он, что он может, что я могу с помощью него донести людям, как люди видят меня с таким голосом, как на окружающих влияет такой мой голос, какой тембр, какое у него звучание.

Пишем максимально детально, описываем все Подробности, хотя бы на пару листов А4 я дам ниже базовые фразы из моей программы по голосу и вы можете использовать у себя их, но только, те которые вам понравятся и вы скажите - О вот это я хочу тоже себе для приведения себя в спокойное гармоничное состояние.

Я рекомендую использовать саморегуляцию в данном видео.

        
                                                                                                                                                                 
        

Вы слушаете саморегуляцию берёте листы, ручку и задаёте себя вот эти вопросы: какой он мой идеальный голос и начинаете писать саму программу, у меня Идеальный голос своим голосом я транслирую…

Людям радость слышать мой голос, мой голос убедителен, у меня уверенный в себе голос или он мягкий плавный или сексуальный или я умею голосом успокоить или умею выражать любые свои эмоции голосом, написали саму программу отпустили все эти мысли пошли гулять делать свои дела и в течение дня вам могут приходить ещё какие-то мысли по самой программе, что надо дописать какие-то осознания, например с мужем поговорила, о надо ещё мне дописать.

Что с мужем мой голос вот он становится ласковым нежным и женственным, мотивирует ещё что-нибудь что конкретно Вам необходимо, или например, с продавщицей с какой-нибудь поругались в магазине и дописывать и в саму программу, что я могу держать себя в руках, адекватно разговаривать с людьми в любых обстоятельствах.

Отшлифовка такая происходит после того как сама ваша программа будет написана, вам надо её перечитать и в идеале здорово было бы записать её на аудио и слушать по мере прослушивания вы будете проникаться этими словами так как они написаны вами от сердца они вам отзываются и вы хотите их слушать.

Вы будете сами себя убеждать в том, что это работает. Давайте усилием эту работу закладкой образа которое я прикреплю ниже по которому вы заложите образ, который создали этой самой программой в себя.

        
                                                                                                                                                                 

Это волшебный, очень интересный процесс, интересно будет почитать потом ваши отзывы об этой практики, в целом о курсе о том как быстро вы почувствовали результат.

Сама программа начинает работать уже как только она написана. Вы написали, прочли загорелись внутри этим образом, потому что он вам отзывается, подсознание начинает понимать, чего вы хотите.

Ему тоже нравится вот этот образ и подсознание его реализует и вы замечаете, что в каких-то ситуациях ваш голос начинает меняться.

Приятной вам практики, еще раз напоминаю короткий алгоритм.

Слушаем саморегуляцию, когда вошли в это состояние спокойствия приступаем к написанию самой программы пишем хотя бы несколько листиков подробно о том голосе вашей мечты и после этого делаете закладку образа закладку достаточно сделать один раз и переслушивать свою программу в записи.

Когда вы запишите на аудио или перечитываете это очень полезно до тех пор пока не почувствуете, что образ полностью внедрился в вас тогда можно уже саму программу бросить и начать писать какую-нибудь новую.

Приятной вам практики.